非常好用,不到几分钟把胎压从2.2打到2.5,至于噪音啥的忽略不计,在室外无所谓的。
(22缸预设胎压数显表)带led灯 收纳包版 送补胎工具和胎压帽
比较小巧,开了下声音比较大,胎压正常无试,希望质量好,先给好评
不错,好用
用了一次,不错!有个包收纳方便
很方便,速度很快,就是声音有点大,总体不错
看上去不错。
感觉还不错,还没用!
好用
好用,好用
打开看看,应该不错,体积小,重量级比其他品牌重,用料扎实,就是我想购买的。
效果不错,今天温度低,轮胎一点缺气,充气蛮快的,声音也以,满意满意,值得推荐的好产品。
不错,好用
用了一次,不错!有个包收纳方便
很方便,速度很快,就是声音有点大,总体不错
看上去不错。
感觉还不错,还没用!
好用
好用,好用