苏泊尔(SUPOR)IH电磁电饭煲 智能电饭锅煮粥锅家用3-4人 IH电磁加热4L/升精铁球釜多功能SF40HC735
  • 月***恋 2022-01-07

物流速度快,质量很好,愉快的一次购物。

【微压烹饪】IH智能预约 4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 月***恋]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• P***e 2021-07-24

苏泊尔好品牌,使用很方便,饭也香,支持国货

【微压烹饪】IH智能预约 4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 P***e]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***4 2021-12-30

还没用颜值可喜欢

【微压烹饪】IH智能预约 4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 183*****44]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***m 2021-07-04

ih电饭煲比普通电饭煲做出的饭就是好吃!

【微压烹饪】IH智能预约 4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 1**@q*.com]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***0 2022-02-16

看起来不错

【微压烹饪】IH智能预约 4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 183*****90]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• C***i 2022-04-01

买来一个月就坏了,憋屈。

不懂什么叫过了**期,估计以后都不敢在苏宁上买东西了

【微压烹饪】IH智能预约 4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 C***i]: 亲爱的顾客您好,很抱歉商品没能让您满意,使用若出现质量问题,自签收7天内包退,15天内包换,1年内全国联保免费检修。您可随时联系在客服或到当地售后网点做免费检测核实问题后,方便给您处理售后。感谢您对小店的支持与惠顾,祝您生活愉快!

• 1***7 2021-10-21

电饭煲好用,是正品

【微压烹饪】IH智能预约 4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 159*****97]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2021-09-25

不好用,煮饭一点不好吃

【微压烹饪】IH智能预约 4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 183*****65]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***m 2021-06-25

家人用了觉得很不错,内胆很重,值了!

【微压烹饪】IH智能预约 4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 1**@1*.com]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***0 2021-10-07

煮饭时间过长了,没有那么香!有点遗憾,而且物流也不给力,这次购物有点不开心

【微压烹饪】IH智能预约 4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 173*****90]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。