物美价廉,值得推荐!
辣木籽大果250g/瓶 1瓶装
已经吃了一段时间了,好吃,本来听说可以解酒,就多买了点,对***有好处的产品,平时没有什么可以保护***脏的好产品,现在不怕了有这么好的东西,以后再也不怕喝酒丢面子了。真真正正的进口产品,大家可以放心购买。以后还会光顾你们的!
辣木籽颗粒大而饱满,均匀,空壳率低,也没有什么虫眼的,也没有瘪的,品质真的很好,辣木籽对调节三高,增强免疫力,加速代谢,排毒减肥等有很好的疗效。颗粒饱满,颜色白,皮薄个大。不错。
辣木籽已经收到,包装的很仔细,包装盒比较精致,辣木籽颗粒都比较饱满,品质都很好,看起来很不错,收到就打开尝了几个,味道很特别排毒养颜效果很好,还可以降三高适合老人使用,买给公婆吃的
个人感觉这家的辣木籽很正宗的,应该是野生的,都是大籽,而且非常饱满,很干净没有瘪籽,带虫眼的,应该都是精心挑选过的,收到就吃了一个,那味道,真的特别独特,入口先是苦涩的感觉,后来喝水感觉口中甜丝丝的,平时熬夜加班对***的损伤很大,辣木籽有保***护***的作用,刚好可以服用一段时间试试效果,如果好的话,给父母也买一点,希望父母身体可以一直健健康康的。
真心不错这个店铺,价格也非常优惠,大家看图,这么便宜,还会再买,发货快,物流快,包装很好哦!收到的辣木籽很满意,颗粒饱满,吃的时候苦,喝水之后甜,不错!值得推荐
辣木籽挺不错哦,颗粒都比较饱满,打开看了没有坏的,满满两大罐,我第一次吃吃起来涩涩的,我还以为是坏的,然后问了卖家,他说每个人吃辣木籽都是不同的味道,健康的身体吃辣木籽是甜的,我吃起来涩的就是脾脏肠肺失衡,坚持吃便会有好处,第一次买这个东西,包装挺精致的,过节送礼都是不错的选择!
之前是朋友推荐的,后来我寻思也试试看,收到货后感觉挺好的,颗粒挺爆满的,喜欢
外壳颜色黑,果仁***,颗粒饱满有肉,成色很不错,味道也很正喝水的时候就能感觉到辣木籽的神奇之处,特别的甘甜,再喝水的话也还是甜的,存放的很好,没有生虫,果壳好剥,剥开果子白***嫩的,一看就是好的辣木籽,味道也正宗,苦苦甜甜的,回味无穷
这家的辣木籽很不错,果实很大,而且很饱满,没有坏果,吃过后很苦,喝点水就好了,回甘很长时间,也能通便,我就吃上几粒,反应很快,还能降三高,雪菊也很不错,泡出来的茶,清澈透亮,没有碎渣,是夏季清热降暑的好东西
物美价廉,值得推荐!