很喜欢、味道也很好闻、老牌子还是用得放心
祛痘型香皂125g
[怡舟个护美妆专营店 回复 c***n]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
清爽不油腻,清洁效果好
淡淡的香是我喜欢的类型。
[怡舟个护美妆专营店 回复 158*****38]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
已经购买很多次了
[怡舟个护美妆专营店 回复 150*****32]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 q***i]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
经常使用舒肤佳这个牌子的香皂了,这家店发货快也实惠,对比了一下跟超市买的一样,洗起来干净舒适温和不刺激!
[怡舟个护美妆专营店 回复 艳***r]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
舒肤佳祛痘皂1只装125G
[怡舟个护美妆专营店 回复 1***3]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
我是在苏宁易购购买的,他有活动套扣5个装一次性可以买5个或者是6个组合装的,有组合价,一次性买了好多种口味,适合不同的人群,祛痘的和保湿的效果都不错。
[怡舟个护美妆专营店 回复 x***o]: 回复:感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
香皂挺好的,和朋友分别购买了两款。
[怡舟个护美妆专营店 回复 好***y]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
用起来**皮肤
[怡舟个护美妆专营店 回复 我***一]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。使用过程中,有任何问题可以随时联系我们的在线客服。祝您生活愉快
很喜欢、味道也很好闻、老牌子还是用得放心
清爽不油腻,清洁效果好
淡淡的香是我喜欢的类型。
已经购买很多次了
舒肤佳祛痘皂1只装125G
香皂挺好的,和朋友分别购买了两款。
用起来**皮肤