不咋的
魅族16S
[MUNU旗舰店 回复 j***e]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
性价比挺高
[MUNU旗舰店 回复 186*****70]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临
一般般啦,没啥好特别的
[MUNU旗舰店 回复 139*****30]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
不是太合适啊,这好像不是魅族16s的膜,凑合着用,等有人做出来16s的膜再买
[MUNU旗舰店 回复 186*****24]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
速度挺快,还可以。
[MUNU旗舰店 回复 166*****68]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
[MUNU旗舰店 回复 蜡***丑]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
[MUNU旗舰店 回复 151*****69]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
[MUNU旗舰店 回复 177*****17]: 亲,您先消消气,商品没让您满意,我们非常抱歉,已通知售后同事联系您,跟您沟通处理办法;收到产品如有问题是可以第一时间联系本店在线客服给您处理的,谢谢配合!
[MUNU旗舰店 回复 151*****69]: 感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快!非常谢谢!
不咋的
性价比挺高
一般般啦,没啥好特别的
魅族16S
速度挺快,还可以。