BOBOT MOP SN90无线电动拖把家用智能拖地擦地神器扫地家用清洁机
  • 1***6 2019-04-18

噪音小,使用方便,省时省力,超级好用,擦完不会留有水印,完美!擦地前最好用吸尘器吸一下地,会更完美!非常好用,超出我的想象,推起来很轻松,一点不用使劲,拐弯和擦柜子底下都很灵活,颜值也很高,擦地变得好轻松愉快啊,大概是家中最满意的东西了 家里有宝宝地板清洁必不可少

• 1***0 2019-04-16

太好用了,已经拖完地了,剩下的各种拖把都可以淘汰了!很贵,已经做好有一点不好用就退货的决定,但是真的太好用,完全征服了我!感受就是,不费劲还比普通拖把拖得干净很多,以前140平米全木地板的房子我得不停洗拖把,这个我一次性拖完才洗抹布,轻松很多,应该早买的,真的好用!对了,包装好,送人很高大上!

• 1***5 2019-04-16

这款产品非常好,对比了好几个品牌,觉得这款性价比最高,收到货就迫不及待的用上了,噪音可以忽略,操作简单,基本上不用用力,手扶着就自己往前走了,擦地前先用吸尘器吸一边地,效果更佳。我家客厅45平,5~10分钟轻松搞定,以前擦次地累的腰酸背痛满头大汗,用了这个,擦次地没感觉。非常棒!

• 1***0 2019-04-14

感觉非常方便,这个电池电量,够我家140平方的房子。可以一边玩手机,一边拖地了,非常非常的省力。抹布取下来泡一会儿,清洗就可以了,很方便。拖完地地板没有水渍,洁净明亮。太赞了!炒鸡省力,拖完地地板没有水渍,洁净明亮。太赞了!炒鸡省力,拖完地地板没有水渍,洁净明亮。太赞了!已经推荐给周边好友。

• 1***5 2019-04-08

给老人买的,今天到货,打开包装,很容易就组装完毕,先给电池充3小时电,然后开始使用,操作简单,几乎不费劲,在家里溜达溜达就拖完地,可以放心交给老人使用。BOBOT确实不错。充一次电可以把家里擦两次,擦过没有水印,很干净,六岁宝宝每天把它放玩具,拖来拖去相当省时省力,推荐大家购买啊!

• 1***6 2019-04-28

科技改变生活,再也不用因为拖地累个半死了,看了许多款拖地机,最终选择这款还是很棒的,家里的木地板和瓷砖地面都拖得干干净净,还特地拿到爸爸家拖了一遍,除了拖完地洗帕子比较麻烦以外,其他都很好。这是厨房地板砖家里最脏的地方,之前下雨前家里进了很多涨水蚊,用扫地机器人扫了之后再用这个拖把拖,感觉厨房从来没这么干净过!客厅木地板拖了也很干净爸爸也很喜欢,准备再买一台送父母。总之很棒啊!

• 1***8 2019-05-01

真的是好用到哭,家里也有拖地机器人这已经是我第二台电动拖把了多种地面都适合,地板,瓷砖,大理石等还可以配合打蜡水给家里地板打蜡!完全不费力,特别轻松的就可以做家务绝对是懒人或者老年人的最爱啊!拖地是个非常非常费腰力的事情!这个拖地机只需要扶着就好140平方全屋拖地只要5-10分钟!!!所以真心要告诉你们,入!一定要入!拖地完全不会湿哒哒,特别干净啊!还可以加消毒水和各种清洁剂一起诶~声音小,转速快,家里的地板瓷砖嘎嘎亮

• 1***9 2019-04-25

一收到货就迫不及待使用,效果很好,一些污渍都能很快消除.送的耗材也很好,说明也比较简洁明了.商品很赞,我很满意,电动拖把非常好用,以前拖地都非常累,现在很轻松,没什么声音,地上就算是有做完饭的脏痕迹轻轻一推也就干净了。今天擦地、打蜡都试了一遍,太完美了,地擦的很干净,比想像的要好。

• 1***6 2019-04-04

良心推荐清洁神器。组装非常简单,使用起来那叫一个方便,喷水设计很科学,我因为患有腰肌劳损每次拖地都很痛苦,使用这款机器一边不费劲还拖得贼干净。下面转动的抹布可以换洗,还送了打蜡的耗材,太给力了。感谢新科技让我从此告别传统拖把,让打扫卫生变得轻松加愉快。跟新买的吸尘器完美组合,家里从此一层不染。而且这个价格很实惠,比那些动辄几大千的接地气多了。

• 1***8 2019-04-20

机器用的很棒。房子面积比较大,每次拖完地腰都受不了,心情也不好。有了神器,即省劲,又达到了清洁的效果,而且心情好多了。烈推荐腰疼还爱干净的人使用,真的是懒人福音,很好用,一点都不费力,而且拖得很干净,但是要配合吸尘器,它没有吸尘功能,平时做清洁要花2小时,昨晚吸尘一共只用了半小时,而且很轻松,希望质量好用得时间长