方太18立方大火力烟灶套餐欧式脱排烟机抽油烟机燃气灶两件套套餐天然气灶具油烟机套餐EMC7+TH33B 官方直营
  • 1***3 2019-07-11

非常认可方太,当时两个品牌选择最终选择了方太的这款机器安装后也很好

新品18m³/min性价比EMC7+GT6BE

[方太直营官方旗舰店 回复 137*****13]: 感谢太粉的信任~您的赞许让我们充满动力。感谢您的支持,我们也一定会以最优质的产品,最优秀的服务回馈您们。

• 1***3 2019-07-11

• 1***7 2019-07-31

外观不错,自带烟管,不过安装吊顶时已经有了,因为家里装修工长给安了逆止阀也没有购买,师傅很有经验。赞一个

新品18m³/min性价比EMC7+GT6BE

[方太直营官方旗舰店 回复 138*****67]: 谢谢太粉热情的赞美,颜值不高,怎能追赶潮流!宝贝就知道,那么优秀的自己是不会被眼光独到的您错过滴。今后使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,您的事就是我们的事,我们会第一时间为您解决的!

• 1***7 2019-07-31

• 1***1 2019-09-09

烟机和炉盘已经安装好了,爸妈很满意~因为最近太忙,评价来的有点晚了。包装很结实,没有破损,送货***很好,先收到烟机,炉盘因为缺货发的晚,提前在微信公众号里预约了安装师傅,炉盘到了以后安装师傅没有拖拉,很快上门,因为要做一个烟机的固定架,安装师傅第二天又来了一次,安装过程认真,安装牢固,也调试好了炉盘,烟机吸力不错,我爸站边上抽烟感受了一下,方太的品质和服务都很好,虽然是线上购买,但没有让爸妈觉得不方便,很棒!

【性价比】18m³/min性价比EMC7

[方太直营官方旗舰店 回复 156*****11]: 非常感谢太粉的宝贵评价!虽然不能亲眼见到您喜悦的表情,但我们依然深深感受到了您对于咱们产品的喜爱,相信我们会越来越好的。宝贝使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服哦~~真诚期待您的下次光临。

• 1***1 2019-09-09

• 希***技 2019-08-29

不错,大牌子值得信赖。物流和安装也很及时!

新品18m³/min性价比EMC7+GT6BE

[方太直营官方旗舰店 回复 希***技]: 尊敬的太粉您好,感谢您对快递的认可,宝贝也是迫不及待的想到您的身边陪伴您。我们的服务都是贴心完美的哦,使用中有什么疑问可以咨询我们哈,祝亲生活愉快!

• 希***技 2019-08-29

不错,大牌子值得信赖。物流和安装也很及时!

• 乐***乐 2019-10-24

要自由的人,其实要担最大的责任,选别人少走的路的人,要背负最沉重的枷锁——从来就没有不需要抵抗重力的飞翔。神阿!赐给我个***吧,马上就***节了,我已经过了很多个光棍节,不想***节还只能看别人过!

【性价比】18m³/min性价比EMC7

[方太直营官方旗舰店 回复 乐***乐]: 桃花潭水深千尺,不及您对我们的情。喜欢的语言,无需太多华丽的修饰;愉悦的心情,无需太多的笑声熠熠。感谢您的喜欢,感谢您的满意。非常感谢您给我们的支持和关注,感恩同行,以后我们的故事会更加精彩~

• 乐***乐 2019-10-24