包装完好,质感不错,分量很足,具体使用后追评!
圆形
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 金***堂]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
整块板材,厚实,大小合适,圆形的好用,据称能防霉防虫,还没有使用不知道效果,比竹子拼接的好得多,苏宁这次活动价格实惠,性价比高,满意。
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 138*****76]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
现在用用还可以,时间久了不知道好不好用
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 150*****61]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
还不错,用了才来评价的,喜欢在苏宁买东西,物美价廉。砧板非常好用,喜欢圆形的
送货及时,包装结实,价格实惠,材质很好,很厚重,大赞
非常好用,很好比原来的好用对了
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 超***哥]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
砧板可以的,厚度也合适,很不错喔。
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 小***雲]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
颜色偏浅,但质量还是不错。
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 T***a]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
你是不是觉得了吧你是不是觉得了吧你是不是觉得了吧你
刚收到,迫不及待的打开看看,很好
包装完好,质感不错,分量很足,具体使用后追评!
现在用用还可以,时间久了不知道好不好用
送货及时,包装结实,价格实惠,材质很好,很厚重,大赞
非常好用,很好比原来的好用对了
圆形
砧板可以的,厚度也合适,很不错喔。
圆形
颜色偏浅,但质量还是不错。
你是不是觉得了吧你是不是觉得了吧你是不是觉得了吧你
刚收到,迫不及待的打开看看,很好