挺好吃的
牛肉味80包
[万佳惠食品旗舰店 回复 远***n]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
味道很好,**实惠,,
[万佳惠食品旗舰店 回复 落***夜]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
锅巴一如既往的好吃好评
[万佳惠食品旗舰店 回复 153*****56]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
[万佳惠食品旗舰店 回复 t***f]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
东西都没收到,还浪费我20元券。
[万佳惠食品旗舰店 回复 恬***蕊]: 你好,有问题及时联系在线客服。
小时候的味道,份量很足
[万佳惠食品专营店 回复 182*****13]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
还是原来的味道不错不错
[万佳惠食品专营店 回复 9**@q*.com]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
好吃,还是那个味
[万佳惠食品专营店 回复 零***事]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
味道很好
[万佳惠食品专营店 回复 151*****50]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
质量好,发货速度快、一下一定会再买
[万佳惠食品专营店 回复 135*****75]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
挺好吃的
味道很好,**实惠,,
锅巴一如既往的好吃好评
牛肉味80包
东西都没收到,还浪费我20元券。
小时候的味道,份量很足
还是原来的味道不错不错