还没有吃快递,发货***觉不错。
番茄沙司 120g
经典囤货品类,基本上家里会随时屯一些,家里人都觉得挺好的,希望下次活动更给力一点,价格能够更实惠一点就更好啦。
包装完美,发货迅速,口味纯正,物有所值
苏宁易购真的越来越好了,虽然商品的标价和实体超市比没有什么优势,但现在做活动的频率明显比以前高。以前活动较少,商品流通较慢,生产日期一般都比其他电商要久一些,配送时间也是忽快忽慢的。现在活动多了,商品流通快,日期都很新鲜。还有就是苏宁可以免运费自提,这是其他电商没有的,我住得近,自提很方便又不用达到包邮金额,非常棒。如果碰到满减和券能叠加使用就一定比实体超市的最低活动价还要低,总之一定多逛实体超市,了解大概价格,这样比较不容易被坑。武汉仓配送服务好,第二天能到,有时候上午拍的当天下午就能到,苏宁的快递越来越有效率了。每次收到的货都很完整,挺喜欢苏宁的,希望你们越办越好。
口感细腻香甜美味哦!
质量非常好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度好,运送速度很快,很满意的一次购物。
不错
价格便宜送货快。。。
还没有吃快递,发货***觉不错。
包装完美,发货迅速,口味纯正,物有所值
番茄沙司 120g
口感细腻香甜美味哦!
不错
番茄沙司 120g
价格便宜送货快。。。