挺好的
是正品,不错水水润润的不油腻抹在脸上过后特别清爽,价格优惠物美价廉,准备在入手俩瓶,小伙伴们赶快下单吧
苏宁国际的活动买下的东西都很便宜实惠包装给力,速度也快,苏宁快递小哥还专程打了电话送货问是否上门,毋庸置疑,好评!!!
还没用呢。苏宁国际的。应该是正品吧。价格可以。不贵。日期可以。有塑封。就是外壳有点灰。还没用呢。苏宁国际的。应该是正品吧。价格可以。不贵。日期可以。有塑封。就是外壳有点灰。
朋友介绍说好用,买来试试看,保税区发货,封塑比较脏,拆开没问题,日期到22年3月,还可以,味道也还行,希望补水效果好
收到了,查询了一下,正品,苏宁易购里买滴就是让人放心,这个夏天再也不怕了,稍微晒下,这个凝胶就派上用场啦。而且上次搞活动,价格也很好,棒
直播间的色调是一片***的粉红。"你们好好读书,不要学我,我现在成笑话了",复出后的老八满脸落寞,还有几分不易察觉的得意。2018年,奥利给的词性从语气助词变成了名词。老八凭借三顾茅庐,让自己的名号震撼了大半个中国。"老铁啊,只有你们想不到的,没有我老八做不到的啊。。。",昏暗的茅厕,浓厚的电子包浆,将老八的脸染成了幽绿色,正如这个网络时代般不真实。"好活儿"、"狠人",赞叹之余,***被播放了一遍又一遍,互联网内充满了快活的空气。论起吃奥利给这件事,并非没有比老八他吃的狠的。***影片自不必说,寻常巷陌间也有奇人。曾见过一个老哥,长得也福态,拿着筷子,在光且白的蹲便器里挑起一条黑色的长龙。几口下去,那叫一个真地道:量大,份儿足,吃的是气定神闲,雍容华贵,吃的是淡定从容,气宇轩昂。回顾老八,不仅释放要咏唱,前摇过长,单论吃,吃的也是量少还吐,与其说是吃,不如说是漱口。就是吃完了,也要抓心挠***一会儿。如同莫泊桑笔下吃牡蛎的女郎,摆弄半天却只小抿一口,实在是不痛快的很。但偏偏,老八火了。快递小哥太有心了谢谢
东西不错,价格也便宜,就是苏宁这次活动力度都不大,没什么可买性,希望以后多多退出点活动给我们这些铁粉。。。。
我敏感肌,自己是用的挺舒服的
买来还没有用,不过物流和包装是真的好。
挺好的
我敏感肌,自己是用的挺舒服的
买来还没有用,不过物流和包装是真的好。