价格实惠,第二天就到货了,试用了,很好用,效果不错,会推荐给朋友购买,物美价廉,性价比高,使用安全,足不出户就可以买到,其他物品也优先考虑本网点购买
挺好
特别好的东西,适合宝宝
疫情期间,急用理发,效果很好
家里刚出生小孩以后就自己理发了
因为苏宁可以次日达,所以6月12日在苏宁选购理发器,但13日截止17点一直未送到也没有人联系我,我拨打客服电话4008365365,一位男士客服直接告诉我13日送不到,我问他为什么没有提前告知,他告诉我没办法解决,他解决办法就是往上级汇报或者到货赔付我20元钱,我生气是你都没有联系你们的物流直接告诉我解决不了,我不是第一次在苏宁购物了,没见过这么解决问题客服,20元就给我打发了?这就是苏宁处理问题方式,你都没有协调就直接告诉我解决不了,而且还不敢让我评价,对这位客服处理问题方式差评中差评、差评、差评……………………………
外观好看,看起来很漂亮…手感很好,尽管是塑料的,但是握的感觉不错,很好我是买来剃猫猫的,因而理发器,不会弄伤猫猫,声音也很小,猫猫总体很乖,不会挣扎东西真的不错,价格实惠,质量有保证
东西很安静,宝宝不害怕
产品小巧很好用,性价比很高,很不错的产品。苏宁送货也很快很棒!
还可以了,没用,周末才试试
挺好