还不错,还不错,一共24卷。
4层3000克24卷
[易氏云仓居家日用专营店 回复 我***起]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
清风手纸已收到了,一如既往的好,还会回购的。
[易氏云仓居家日用专营店 回复 139*****00]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
质地柔软,挺好用的。发货及物流也挺快的。
[易氏云仓居家日用专营店 回复 徐***珲]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
还没使用,不知道有没有心相印好。
[易氏云仓居家日用专营店 回复 1***2]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
货已收到,价格便宜!
[易氏云仓居家日用专营店 回复 152*****65]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
发货快,配送及时,包装好。
一直买这牌子,好用,希望活动优惠多一点更好
不错,一直用。疫情期间,家里屯点纸还是有必要的。
[易氏云仓居家日用专营店 回复 海***哥]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
6666666666
[易氏云仓居家日用专营店 回复 1***4]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
支持一下,希望质量效果还可以,大力支持一下!!相信**子,放心购!…
3提3000克24卷
[易氏云仓居家日用专营店 回复 六***剑]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
还不错,还不错,一共24卷。
4层3000克24卷
清风手纸已收到了,一如既往的好,还会回购的。
4层3000克24卷
质地柔软,挺好用的。发货及物流也挺快的。
4层3000克24卷
还没使用,不知道有没有心相印好。
4层3000克24卷
货已收到,价格便宜!
4层3000克24卷
发货快,配送及时,包装好。
一直买这牌子,好用,希望活动优惠多一点更好
不错,一直用。疫情期间,家里屯点纸还是有必要的。
6666666666
3提3000克24卷