正好**要囤牙膏,就想到佳洁士了,对佳洁士这个品牌改观挺大的,产品确实挺好,看小红书上有很多人推荐这款牙膏,说有美白效果,就买几支来试试,很划算。
90g茶洁六支装
[怡舟个护美妆专营店 回复 135*****87]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
好评好评,非常的不错,用起来非常的舒服,味道还是那么好,特别的喜欢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 1***2]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
包装精美,好看实用,值得购买。
[怡舟个护美妆专营店 回复 碧***冰]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好很好很好很好价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美
[怡舟个护美妆专营店 回复 134*****16]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
牙膏很好,物美价廉,物流也很快,值得拥有
[怡舟个护美妆专营店 回复 178*****80]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
不错
[怡舟个护美妆专营店 回复 公***程]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
挺好的,多次购买了,大家开麦
[怡舟个护美妆专营店 回复 S***8]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
东西不错,值得购买!!!
[怡舟个护美妆专营店 回复 爱***虫]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
东西不错,是正品,包装也很好,满意
[怡舟个护美妆专营店 回复 159*****65]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
物美价廉
[怡舟个护美妆专营店 回复 150*****12]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
90g茶洁六支装
包装精美,好看实用,值得购买。
牙膏很好,物美价廉,物流也很快,值得拥有
不错
挺好的,多次购买了,大家开麦
90g茶洁六支装
东西不错,值得购买!!!
东西不错,是正品,包装也很好,满意
物美价廉