好酸,总的还可以
发的顺丰,樱桃很新鲜,超级好吃,吃完了还会买的
本身果子就很小,还核大肉薄。味道一般,比较酸,而且就是樱桃,千万不要和车厘子的口感做比较,差太多了,特别酸,甜味几乎没有。而且也不要和大连的樱桃做比较,大连的肉厚比较甜,汁水多,这个瘦小干瘪,关键是酸,不建议购买。
大小不一样,成熟度不一样,偏酸,我承认我贪了二十左右的便宜,前几次都买的一百多二斤的,个头均匀,甜度好
大樱桃收到新鲜,坏了几个,正常。洗过后尝一尝,红的稍有酸味,黑红的还甜,怎么说呢,还行吧。
果子色泽爆满,分量很足,满意的一次购物
父母把我养大很不容易,为了表达一份孝心,就给父母买了箱樱桃让他们尝尝新鲜,妈妈跟我说樱桃收到了,非常好吃,父母开心了,我的心里好欣慰
物美超值,樱桃超级新鲜,卖家服务物流都超级好,吃完了准备再买一件
口味偏酸,汁水多,果肉挺大,中间会有一些坏果,其他还好,物流挺快的!
好酸,总的还可以
发的顺丰,樱桃很新鲜,超级好吃,吃完了还会买的