很好,使用看看
离子美容仪
性价比很高。硅胶洗脸,很柔软,洗了很干净。渗透用来搽***液等,也是很不错的。
昨天收到立马试了下卸妆 真的把彩妆都清掉了很棒,超级好用
看了小红书上很多对洁面仪的评价,不过还是无法决定买哪一款比较好,作为一个贫穷的学生党,决定第一次还是买一个信任度比较高的产品比较好,作为一个忠实米粉,相信小米有品上的产品,三种功能很实惠,建议入手。
在小红书种草的,后来又在抖音刷到推荐就买了。之***虑了很久买飞利浦还是luna,后来做活动买了飞利浦,但是原配刷头是普通刷头,用了一段时间以后觉得脸有点刺痛,还是想要一个硅胶的。这款算是luna的平替吧,刚开始用,觉得触感还是不错的,洗完脸很干净清透的感觉,功能也比较多,我目前只用了洁面,以后慢慢发掘吧。
第一次使用这种洗面仪,外表很漂亮,而且防水,以前用手洗脸总感觉不够干净,用了这款觉得又舒服又能清洗干净,物有所值,强推
给女朋友买的,挺好的,和外面一千多的差不多,女朋友很喜欢!
这颜值不能再高大上了,抖音种草过来的果然没错,明天试用以后再来追加使用感受,想要一款低价位高品质的美容仪就快来一起种草吧,很适合学生党
一直想买个洁面仪试试 最后还是选了这个小米的 洗了一次感觉洗完脸很滑别的还没看出来
#用着不错#
很好,使用看看
昨天收到立马试了下卸妆 真的把彩妆都清掉了很棒,超级好用
离子美容仪
给女朋友买的,挺好的,和外面一千多的差不多,女朋友很喜欢!
#用着不错#