盼了几天终于到了,安装师傅很及时的花了一个小时就安装好啦!安装完毕,又很耐用得讲解如何使用。包装很严实,没有损坏,目前使用没问题,喜欢!
速度好快吧啊,前天买的今天上午就到了,打开看了,超级满意,跟我在实体店看的一模一样,实体店要三千多呢!省钱了
收到了很满意刚刚安装上了。邻居们也说挺好的。而且还是指纹的密码的。如果有需要还会在买。
??已经收到了,发货很快,两天就到了,今天已经安装好了,特别好用,同事家也在装修,看我家买的这么好,正问我要链接也想买这家的??,好评!
整体看着高端上档次的,听好几个朋友讲的,说是可以,后来就购了,功能比较强大,指纹识别也不错,最重要的这款多灵指纹锁功能 强大,安全度很高反映灵敏,然后操作也比较简单,满意
先给师傅点赞,我家门锁不太好装,师傅超好,很细心干活也麻利。智能锁用了两天感觉很不错,五种开锁方式很省心,操作简单指纹反应灵敏。后来发现指纹录入操作不当储存满了,半夜11的咨询,售后非常负责立马打电话给予指导,非常满意,这款锁简直是我的大爱,会推荐给邻居和朋友的 、
这个宝贝十分现代,十分好用,质量超好,美观大方实用!~我会推荐~~
很高大上的锁子哦!安装师傅很及时快速的安装完毕,也说这个锁子性价比挺好的!指纹、密码、卡、钥匙、远程开锁,真是特别好!颜色也感觉很漂亮!很满意! 物流挺快的 包裹的很好没有损坏 安装便捷 质量看起来也很不错 解锁灵敏 满意
外观精美 质量好 卖家服务态度很好 下次还会购买 ??
很满意的指纹锁,操作起来很方便,反应速度快,识别度高,家人都很开心,好评好评
外观精美 质量好 卖家服务态度很好 下次还会购买 ??