尺寸大小:合适 外观材质:精美 显示效果:非常好 LG的电视就是好
非常清晰,音质非常好
尺寸大小:55寸跟我家背景墙刚好合适,距离也很好 操作流程:webos系统流畅,吊打安卓系统 外观材质:够薄 显示效果:颜色虽然没有索尼的鲜艳,但也足够了,太艳丽颜色看得眼睛也会很疲劳
外观漂亮,用起来很方便,很好的产品。
OLED的画质效果真的是没法说,黑的纯粹,对比度太好了,看了眼睛很舒服。
电视是很不错的,但是安装人员的应知应会太欠缺了,有一部件没给安装,当向其询问时安装人员说这是插孔盖板,安了会影响散热,我们都不安。通过看安装图示方知该部件的两项功能。第二天早上将该部件的功能告诉安装人员并明确指出,你说的不对,该部件不是插孔盖板与散热毫无关系。请予以安装.晚上和今天上午来电,安装人员来电....别说了把安装后的电视图片和没有安装的部件照片上传吧。
外观材质:非常漂亮,大气 一直喜欢OLED的电视,LG的电视也是喜欢很久了,确实蛮不错的
电视色彩非常好,OLED比液晶强
不错
很好很好好好
不错物美价廉
电视高端大气,色彩声音非常惊艳
非常清晰,音质非常好
外观漂亮,用起来很方便,很好的产品。
电视色彩非常好,OLED比液晶强
不错