苏宁国际正品保证,送货非常及时,物流体验很好,孩子拿到牙刷后很喜欢,说每天都会好好刷牙,好习惯要从选好东西开始。
应该还行吧,没用过
太硬了,不适合孩子
很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错
满意,孩子用的不错
牙刷收到了,因为颜色是随机发的,居然发了两个最不喜欢的颜色,有点郁闷,不过牙刷看起来做工还不错,刷头也很小巧,先给孩子用用看吧
不错,应该是正品。苏宁值得信赖
我每个月林林总总要买很多东西,产品很好,价美物廉,这一次的购物让我非常满意。当你看到这段话的时候,说明我对此产品的认可,后来者可以放心,大胆的购买,当然我并非一个不负责任的买家,如果产品不好,我也不会花一番功夫来好好评论一番的!
东西收到了,就是不知道这个保质期是时间是多少。好多东西都是在苏宁这边买,这个应该是正品吧!这边物流很快
#大品牌,值得信赖,很满意,是正品#
一、使用效果刷毛软软的,对牙齿没有一点***,用完之后感觉唇齿之间清新,口腔不舒服的感觉都消失了,只有淡淡水果牙膏清香在口腔中飘荡,是只好牙刷。二、价格对比苏宁易购的牙刷价格单只19元,与***同样商品相比便宜了12.5元,与***对比便宜了11.8元,非常划算。三、送货及时网上下单到收货,用了3天时间,对于海外订单已经算比较快了。快递小哥的服务也比较周到,先电话与我爸爸联系,再在楼下耐心等待,直到我们取到包裹才离开。
应该还行吧,没用过
太硬了,不适合孩子