给儿子买的,希望好用,小可爱,你知道吗,你在我心里的位置,连我自己都嫉妒()
包装完好,送货速度很快
便宜又好便宜又好便宜又好便宜又好便宜又好便宜又好便宜又好便宜又好便宜又好便宜又好便宜又好便宜又好便宜又好便宜又好便宜又好便宜又好便宜又好便宜又好
还以为是四个…居然只有一个…(>﹏<)
准备开始拆开用!物流很快!辛苦师傅了!!!!!活动挺好!好好好!!!!!!!!!!!!!!!!以后继续采购
第一次买,希望是软毛的,比较贵
看着不错,适合小一点的宝宝
收到后就发现原来有这么好看呢!收到后就发现原来有这么好看呢!收到后就发现原来有这么好看呢!收到后就发现原来有这么好看呢!
牙刷收到了哦,以前没用过这个牌子的牙刷,看着是日本的牌子。买了试试看。就目前来看有点硬,没有之前用的那款柔软,宝宝有点抗拒。
进口牙刷,专为宝宝设计,适合***牙宝宝,牙刷的毛软度还可以,款式新颖,买了三个,发来有重色的,最喜欢的绿色没有,有点遗憾。
包装完好,送货速度很快
还以为是四个…居然只有一个…(>﹏<)
第一次买,希望是软毛的,比较贵
看着不错,适合小一点的宝宝