吃了两瓶,效果非常明显。我平时喜欢打篮球,四十岁以后膝盖就开始疼痛,上下楼都费劲,吃了两瓶氨糖款骨素钙片后,疼痛明显好转,这真的让我惊喜不已,并决定继续吃下去,希望能进一步提高疗效,也希望店家能给予更多的优惠,让我们这些老客户得到更多的实惠!
价格比药店优惠好多。我看价格太便宜了,开始还担心是假的,打的官方电话确认了是真的,这样才放心。吃了一段时间,效果确实很好。以后买保健品就你家了。
超级棒!开心鸭是正品,已经是第二次购买了,妈妈吃上很有效果,会继续购买的,尤其是价格特别实惠,特别满意。
补氨糖软骨素护关节的,老人岁数大了,走会儿路就腿疼,买点这个软骨素钙给他们补一补,买了一个月的量,效果好了再来买。
在这家店已经买过很多次了,妈妈,从去年冬天吃到现在腿疼效果确实有点改善。做活动很实惠还会购买让妈妈继续服用。
汤臣倍健产品的老顾客了,保健品基本都是这家店买的,每次活动都比药店的便宜好多,这款钙片真的很有用,我前一段时间膝盖疼,自从吃了这款钙片后,缓解了很多。
钙片质量很好,效果很好,大牌子值得信赖,正品,非常感谢,满意好评!
给老人买的,吃个心情吧,没什么感觉。
还没吃吃了在评价
一直相信这个牌子
给老人买的,吃个心情吧,没什么感觉。
还没吃吃了在评价
一直相信这个牌子