这款热水器不错颜值高,价格合理非常满意……
很好.玻璃界面漂亮
很漂亮安装很快
M011水气双调恒温(T) 13L
[苏宁自营(厂送) 回复 奥***爱]: 首先谢谢您对咱们店的支持呢,咱们店铺客服是不怕麻烦的哦,您找咱们就是对咱们的鼓励呢,后续使用中有任何不明白的地方都可以随时联系咱们在线客服,竭诚为您服务~
已安装好,挺好的,看着不错,具体还没用,用完再来评价
[苏宁自营(厂送) 回复 l***5]: 尊敬的顾客:感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
物品已收到,还没有安装
[苏宁自营(厂送) 回复 浪***0]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,如清风拂面,给予了我们希望与动力,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
不错
[苏宁自营(厂送) 回复 凤***桐]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,如清风拂面,给予了我们希望与动力,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
这个牌子的燃气热水器太好了。可惜我家不能装。
13L 【热销爆款】M011节能环保系列
樱花,用着真的很好,服务也好,就等着贴完瓷砖安装啦!苏宁小哥儿送货前反复确认,工作细致认真,一并感谢啦!
很不错,大品牌,用了几天没有什么异常问题,希望苏宁越做越好。
发货快,苏宁送货服务好,实物和图片一样,放水桶方便,希望耐用。
安装师傅服务周到,太赞了。
这款热水器不错颜值高,价格合理非常满意……
很好.玻璃界面漂亮
很漂亮安装很快
M011水气双调恒温(T) 13L
已安装好,挺好的,看着不错,具体还没用,用完再来评价
物品已收到,还没有安装
不错
13L M011水气双调恒温(T)
这个牌子的燃气热水器太好了。可惜我家不能装。
13L 【热销爆款】M011节能环保系列
安装师傅服务周到,太赞了。