非常好。不发热不发烫。性价比比较高。嗯,相对其他电脑来说,这款电脑比较便宜。
还行
商品很不错,一口气买了两部,自己一部孩子一部,挺不错的。
电脑外观还可以,我先用着,有什么需要了解的可以提问我!!
刚刚收到,便宜,给五星
非主流配置
千呼万唤终于到了,外观超出意料比在图片上看到的满意。试用了一下,不错的。开机超快!
特别好看,颜值爆表,性能就更没得说
我用来画3D设计的,用来做事,SolidWorks CorelDRAW。AutoCAD用这些软件,很流畅。外形很霸气,很硬派,电脑用久了不烫。电池续航4小时,一中午的工作可以应付了。电脑充电比较快,充电器也比较大。这台电脑比我想象的要重,我对电脑性能要求比较高,重一点没有关系了。电脑很好,性能可靠,性价比比较高
电脑挺好用的,开机只需六秒,外观挺好看的,键盘也有背光,看电视的画质也蛮不错,玩了一把吃鸡,也不卡,非常不错,如果后边也好用,会再来追评
还行
商品很不错,一口气买了两部,自己一部孩子一部,挺不错的。
电脑外观还可以,我先用着,有什么需要了解的可以提问我!!
刚刚收到,便宜,给五星
非主流配置