外观时尚,性价比高,服务周到,高端大气上档次
很好很方便安装预约也准时热水器挺好
安装后试用了几天,出水还可以,厨房用水也不影响洗澡水温度,送货送到家门口,这点还是很满意,安装师傅第二天就来安装了,花了400多。
万家乐老品牌用着不错哈哈哈
[苏宁自营(厂送) 回复 177*****87]: 赠人玫瑰,手有余香。谢谢亲亲的支持,千言万语也替不过一个好,亲对我们的支持,我们都会刻骨铭心的记住,因为有您,我们会不断的努力做得更好~
送货速度快,安装师傅也很好,很满意!
产品很好,非常喜欢!高端大气上档次,还很好用!送货安装满意。
818活动减了100块钱,万家乐算国产品牌里的龙头企业了。感觉比实体店同等价位的产品功能更多。颜色很好看,等通燃气后再看实际效果。
师傅很负责任.机子还没送到已经打了很多次电话给我安排安装.很快就安装好了.热水来的快!!点火不会很大声.恒温效果好.可以舒舒服服洗澡啦~以前旧款也是用万家乐.
[苏宁自营(厂送) 回复 137*****23]: 非常感谢您对我们苏宁易购的支持以及服务的肯定,您的支持是我们更大的动力,我们一定不骄傲自满,继续努力。给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。也希望您能一如既往的支持我们哈!
苏宁,苏宁就是牛,8月18号买的,8月19号就安上了,
刚安装好,还没使用的
外观时尚,性价比高,服务周到,高端大气上档次
很好很方便安装预约也准时热水器挺好
万家乐老品牌用着不错哈哈哈
送货速度快,安装师傅也很好,很满意!
苏宁,苏宁就是牛,8月18号买的,8月19号就安上了,
刚安装好,还没使用的