非常完美的一次购物,热水器质量很好,客服小姐***态度很好,安装师傅服务也很好,苏宁易购值得信赖
水气双调+四驱变频
东西非常好,送货超级快,客服有问必答,服务热情,价格非常亲民,给苏宁易购点个赞!
总是觉得好像不去评价或者随便写写,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。苏宁的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好
物流超快,送货上门就立即安装了,安装师傅服务态度好,热水器样式大气,很喜欢。物美价廉
送货时间和安装时间都可以调整和预约,很方便,服务很到位。收费按照标准收取材料费和燃气管费,比较满意。
非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!
发货安装都很快~师傅也很有耐心,水管啊配件那些要额外给钱的哦,保修3年。挺好的。
万家乐,性价比可以的,又耐看,完美,出水也很大,噪音也不大,放阳台豪无影响。
热水器很好,出水量大,热的快,颜值高
昨天收到的货,今天就上门安装了,速度非常快,服务也非常好,非常大气的银色
热水器很好,出水量大,热的快,颜值高