东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^^.从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你**贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
[汇尔康食品旗舰店 回复 152*****49]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
可以挺好的
[汇尔康食品旗舰店 回复 139*****56]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
蒜很普通,重要的是便宜,一分钱一分货吧。
[汇尔康食品专营店 回复 187*****18]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
个头太小,蒜皮太多
[汇尔康食品旗舰店 回复 138*****22]: 尊敬的客户您好关于您反馈的情况,因为这款为自然生产的哦,个人觉得咱家蒜反馈一直不错的哦,而且咱家这款按的是重量不是个数的,您可以称下重量哦。祝您生活愉快!
果干皮薄肉厚成熟度高
[汇尔康食品专营店 回复 137*****07]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
这次货到很快.比外面买便宜好用.蒜也很大.这次很满意。
蒜头都很大
在苏宁买东西就是放心,昨天买的今天就到了,物流快,快递师傅态度很好,包装严实安全,比超市便宜,比***也便宜,是性价比高网购,在苏宁买东西就是放心,货源正品,而且现在县城也有门店,买东西也更方便了,体验一把优质服务。赞一下
非常满意的一次购物,蒜水份足,吃了不辣。
大蒜不错,个头均匀,是今年新蒜,水分很足,价格实惠,配送快!还会回购!
货已收到,非常满意。五星好评
[汇尔康食品专营店 回复 150*****33]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
可以挺好的
蒜很普通,重要的是便宜,一分钱一分货吧。
个头太小,蒜皮太多
果干皮薄肉厚成熟度高
这次货到很快.比外面买便宜好用.蒜也很大.这次很满意。
蒜头都很大
非常满意的一次购物,蒜水份足,吃了不辣。
货已收到,非常满意。五星好评