滤芯换好了!物流快!师傅服务好!
[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 138*****18]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!
一直在用,好评!
[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 e***0]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!
老客户一个,东东很好,客服热情,物流很快。赞
[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 138*****65]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!
已安装好,效果很不错,质量很好。
[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 186*****05]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!
物流很快,品质不错,自己安装方便快速!
[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 158*****04]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!
可以的,原装货,安装方便!
[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 134*****56]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!
哈哈哈好好好好好好好好好好的好好的
[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 177*****69]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!
很不错,水的口感很好
[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 134*****42]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!
非常好用,已经换上了,师傅也很耐心
[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 小***嗒]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!
滤芯收到,很好!
[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 173*****05]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!
滤芯换好了!物流快!师傅服务好!
一直在用,好评!
老客户一个,东东很好,客服热情,物流很快。赞
已安装好,效果很不错,质量很好。
物流很快,品质不错,自己安装方便快速!
可以的,原装货,安装方便!
哈哈哈好好好好好好好好好好的好好的
很不错,水的口感很好
非常好用,已经换上了,师傅也很耐心
滤芯收到,很好!