康乐满院青海黑枸杞大果80g柴达木诺木洪枸杞子
康乐满院青海黑枸杞大果80g柴达木诺木洪枸杞子
  • L***o 2019-06-11

平常上班,白天对着电脑,晚上玩手机,导致用眼过度,眼睛有点干涩,发痒,,有个亲戚是青海人,她说黑枸杞可以明目,因为黑枸杞含有的花青素能够促进视网膜细胞中视紫质的再生成,这样能够有效预防高度近视的发生,帮助保护视力。现在的人几乎手机不离眼睛,多喝黑枸杞对眼睛很有好处,很适合女性同胞吃,对大姨妈也很好,可以抗衰老、改善睡眠,美容养颜,防止糖尿病,枸杞泡过了拉丝绚丽,是正品,颜色很漂亮,赞一个!哈哈.喜欢的赶紧购买。

• 1***0 2019-06-13

味道不错,淡淡的甜,颜色漂亮,价格也实惠。

• 1***3 2019-06-19

很大颗的黑枸杞,拉丝的花青素含量也很高,特别喜欢很大颗的黑枸杞,拉丝的花青素含量也很高,特别喜欢

• 5***d 2019-06-14

宝贝收到了!冲出水来开始是紫色的放几个小时就成我拍的这样了变成蓝色了!泡的时候大家注意不要用开水要用70度左右的温水,因为水温太高会破坏他的营养,而且冲出的水没什么味道跟水差不多所以孩子也不排斥,这样全家都可以喝到营养健康的水啦!不要问我问么知道这么多,因为我查的百度,我开始用的开水冲出来的就是蓝色一点都不好看,我就想是不是假的人家冲出来的都是漂亮的紫色我咋冲不出来呢!所以我就百度了!哈哈哈…很好的宝贝,很喜欢!

• 1***5 2019-06-11

黑枸杞收到好几天了,特意好好的研究了下才来评价,在买之前确实看了好多家,因为之前没有吃过黑枸杞,特意挑选了家精选好货试试看的,买前问了卖家是正宗的青海野生黑枸杞,免洗的,打开的时候特意倒出来看了下,干净又干燥,价格也很很划算,颗粒还不错,看着是人工挑选过杂质,品相很好,我很满意。卖家建议25-45度水泡12粒左右,试了下,拉丝效果很明显,颜色也很好看,确定是真的哈,确实是没有染色。吃了几颗,微苦稍微有点甜,和以前他们药店带来的一样的味道,还是非常可以的!都说青海的黑枸杞是最好的,花青素含量最高,,可以减缓衰老,长期吃对身体好,味道也是不错的,对电脑手机长期使用的肯定有好处,就是抱着这样的心态才会来买试试看,看来真的是买对了。客服态度我要送上10个赞,问了好多问题,都不厌其烦的帮我答复很有耐心,很满意哦!这几天每天都喝,给妈妈也喝一点,妈妈眼睛不是特别好,希望吃了有好处!吃完准备再买,推荐购买!

• C***内 2019-06-11

爱了这个味道黑枸杞很好,物美价廉。客服小哥哥很奶思

• 1***6 2019-06-11

听说服用黑枸杞对身体很好,特别是对女性有养颜,抗衰老的作用,还有补***,听着很神奇,,果断下单,而且这么便宜的价格就买到了这么好8的黑枸杞,还是野生黑枸杞呢!而且做活动很划算,真的很不错,用纯净水泡的,出现了很多花青素,出现了很多紫色拉丝的花青素,这个东西真的很神奇,大家可以试试,真的很不错呢!值得购买,希望服用这个黑枸杞以后,皮肤会越来越好,

• 行***龙 2019-09-23

第一次喝黑枸杞,没啥味道,不知道为啥跑一次就白了。

• 1***9 2019-06-11

黑枸杞隔天就收到了,物流很快,试泡了几颗,没想到只放了几颗,就几颗哦,一杯水立马变成紫色了,好漂亮的颜色,很通透,没有杂质,黑枸杞颗粒也很大,泡到最后黑枸杞里面有小籽落下,的确是正品,一共泡了4泡,最后连黑枸杞颗粒一起吃掉的,物有所值,的确品质过硬,还有质检报告,很正规,我自己平时做设计经常要加班,熬夜比较多,脸色比较难看,睡眠也不太好,听身边朋友说经常熬夜喝黑枸杞比较好,能够美容调理睡眠整顿月经不调,身边的同事都在喝这个,而且效果也不错,这次我先试用看看,看着卖相是非常不错的,好喜欢泡出来的颜色啊,收到我直接干吃了几个,黑枸杞很干净,都挺大粒,味道淡淡的,有股枸杞的香味,感觉还不错。天天上班对着电脑,看到它的介绍我就怦然心动了,口感很好,没有什么杂质。真正的野生黑枸杞没错啊,看中他家的精选,只有挑选过的才是正真的好货,看我浸泡的颜色也能分辨出来了,确实是没什么杂质,颜色透亮啊,哈哈,现在每天都要喝上一杯,这么美容养颜的东西,希望喝时间长了能达到我想要的效果,非常棒,颜色看起来真是太好看了,卖家给力,支持!看着美美的黑枸杞泡出来的水,心情也好美丽,呵呵~~真心喜欢!

• 1***5 2019-08-22

包装很好,质量很好的一款黑枸杞,是正品,口味纯正,日期新鲜,物美价廉,物流很快