暂时感觉可以用后追评
先好评,用一段时间再说
蓝牙性能还好,穿透性不强(手机放口袋里跑步会断续,外放正常)基本也够用,佩戴舒适,只能单耳携戴,轻度使用者够用,可以
超级棒
【领券立减】单耳无线版 银白色
[智能3C数码设备专营店 回复 蒋***R]: 好的产品配上可爱的您是无比完美的邂逅,愿您能在欢乐中度过宝贝陪伴您的每一天~
服务态度非常好,产品也很实惠,非常不错时尚,很好!!推荐大家买一下!!
舍友买的,很好用,就买来用啦,棒棒哒,嘻嘻,客服态度很好啦,东西收到也用了,可以的。物流也很快,很好很好。
[万合智能数码旗舰店 回复 未***线]: 好的产品配上可爱的您是无比完美的邂逅,愿您能在欢乐中度过宝贝陪伴您的每一天~
音质效果真的很不错,外观非常炫酷,回头率超级高,戴上这个耳机就可以享受安静的世界啦!
戴起来舒适,没有疼痛感。一放到充电盒子里就能自动充电了,这点设计是非常的方便的,耳机音质还是很不错的,很清晰~
[智能3C数码设备专营店 回复 迷***饿]: 感谢亲亲对小店的产品能满意,您的满意是小店最大的动力,祝您生活愉快哦
耳机的音质很好,非常方便,很喜欢。声音很赞哦,性价比很高的迷你小耳机。外出携带很是炫酷,回头率真的超级高,没办法不高调,实力它不允许呀。
[万合智能数码旗舰店 回复 流***嘛]: 好的产品配上可爱的您是无比完美的邂逅,愿您能在欢乐中度过宝贝陪伴您的每一天~
触控,闪光光圈非常有科技感,听了几次,耳机电量蛮耐用,加上充电仓还能给耳机充好几次,续航可以说没问题了。个人喜欢简约的外观,设计和配色都简单大气,听完和充电仓一起放口袋不怕丢,还能同时充电,对于实用党来说的我是一个好宝贝。
[万合智能数码旗舰店 回复 麒***路]: 好的产品配上可爱的您是无比完美的邂逅,愿您能在欢乐中度过宝贝陪伴您的每一天~
暂时感觉可以用后追评
先好评,用一段时间再说