传奇红金属版#999
[帕特美妆专营店 回复 132*****28]: 欢迎您随时光临
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
很好,很喜欢
[帕特美妆专营店 回复 139*****25]: 谢谢您在百忙之中的评价哦
我买的超出想象的便宜实惠!颜色漂亮,保湿滋润,味道好闻,持久时间长,是正品,质量好,包装不错,看着很有感觉的,颜色也很正,涂出来很漂亮,价格也很实惠,满意
口红收到了,颜色很漂亮,是喜欢的色,包装十分精致,试了下,很水润,味道好,气质马上不一样了,很满意。
[帕特美妆专营店 回复 159*****15]: 谢谢欢迎您下次光临
颜色很正,膏体质感均匀细腻,标识清晰精致,整体看是正品,非常喜欢这个颜色,每个人的唇色不同,涂上后效果也就不同,我还是比较适合这个颜色的,很满意
绝对的好用,很好用的口红,包装超级棒,喜欢的不要不要的,滋润度很好,颜色是我喜欢的红,又不娇艳,完美,快递蛮快的,飞快到手中迫不及待试一下,很好看,以后就买它了,这个价格能买到这样的东西值了,美美哒
我唇色比较深,所以挑口红,但是迪奥的基本都能驾驭,是正品,很喜欢。
[帕特美妆专营店 回复 134*****26]: 谢谢 欢迎下次光临
颜色真的很正很漂亮超级显白鉴定了是正品包装很用心也好漂亮真的很喜欢最重要的是很滋润就算不图润唇膏直接涂口红也很润不沾杯很高级的感觉以后都会买你家的完美
很好,很喜欢