口红颜色我超爱持久度高,外包装爱啦,物流快还带有淡淡的香味很好上色颜色正请大家放心啦,涂上美美哒显白很有气质啦。整体描述:设计很喜欢价格也不贵很适合呢
经典粉#001
快递也挺快的买完之后隔天就到了首先给***快递点个赞再说产品收到了女朋友很喜欢包装各个方面都很完美高大上的感觉卖家服务态度也非常好感觉非常不错效果后续使用了再给反馈吧
涂上一整天都很滋润,一点都不油腻,也不晕染,颜色真是太美丽了,非常喜欢
简直爱不释手,第一次买迪奥的口红,而且这个色号已经心怡很久了,果然买来了没让我失望,试了试,用了颜色很正,显皮肤白,自然,重点是还很便宜,优惠力度很大,买到这么划算的口红,真是骄傲,自豪,满意,推荐。
[帕特美妆专营店 回复 134*****10]: 谢谢亲的光顾。您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快。
涂起来很顺滑易上色,颜色很好看,薄涂有气色,厚涂很显白,涂上很滋润,不易掉色,轻*沾杯,这是正常现象。总之很满意,下次还来