是正品,物流很快,客服也很好
1瓶装
东西不错,就是物流慢了些。
不错
经过海关的应该是正品吧,看到评论有个亲说包装简陋,确实包装简单,跟以前买的新品味道不一样,使用后再来追评
额,遇到旗舰店搞活动我买了两瓶,收到一段时间了,今天打开看了下发现还是有不一样的地方,两个瓶子那一张印刷更清晰清楚的是旗舰店买的,而且旗舰店的洗面奶打开里面更细腻,另外一瓶就有点类似于豆腐渣,但是它们香味是一样的,不知道是不是版本不一样
收到了,发货时间太长。
跟正品有区别。
买了这么多年elta的洗面奶,**次买到假货,还等了一个月的物流,等到一个假货,心痛,旁边是我用完的洗面奶,千万别上他们家当了!!!
别的洗面奶我可能没有发言权,但elta的洗面奶我已经用了五六年,挤出来的东西根本不一样!!!
[CIOO海外专营店 回复 185*****55]: 您好,本店铺产品均保障正品,支持国内任何一家专柜验证
假货!不要买!真绝了!
会烂脸的,假货,假货,假货,我在**已经买了正品对比了,千万别买,东西收到就是这个样子,这个绝对是别人打开用过的,又拿回来卖,申请退货就让你给三四十的运费,不接受就一直拖,拖到现在,就说时间过了,不能退货,苏宁易购的客服也是,不管,申请客服介入没用。
[CIOO海外专营店 回复 151*****72]: 您好,本店铺产品均保障正品,支持国内任何一家专柜验证
太差了,和原来用的完全不一样。泡沫很少,商家一味坚持到专柜验货,可事实商家连专柜在哪里都不知道。一点也不专业,谨慎购买吧,详情看图!谨慎
[CIOO海外专营店 回复 131*****95]: 您好,不同国家地区采购产品均会有所不同,所有化妆品在不同国家的质量标准均是根据国家当地来调整。您可以到小红书等科普平台查一下不同版本之间的区别,我司销售的采购地为韩国免税,日上免税等各国家免税店。本店铺产品均保障正品,支持国内任何一家专柜验证。专柜地点需要您根据当地的位置查询呢
是正品,物流很快,客服也很好
1瓶装
东西不错,就是物流慢了些。
不错
1瓶装
收到了,发货时间太长。
跟正品有区别。
1瓶装
假货!不要买!真绝了!