不错日期很新鲜是正品
[伊利母婴旗舰店 回复 l***g]: 感谢您对本店的支持,本店为伊利官方授权店铺,保证正品,使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服为您解答,祝您生活愉快,宝宝茁壮成长~~~~
#比超市便宜#
[伊利母婴旗舰店 回复 1***2]: 感谢您对本店的支持,使用过程中有任何疑问随时咨询在线客服为您解答,祝您生活愉快,宝宝茁壮成长~
#质量值得信赖#
东西正品没**!
[伊利母婴旗舰店 回复 玩***车]: 感谢您对本店的支持,本店为伊利官方授权店铺,保证正品,使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服为您解答,祝您生活愉快,宝宝茁壮成长~~~~
买了几罐,感觉吃着还可以,再买一些
1段
[伊利母婴旗舰店 回复 186*****27]: 感谢您对本店的支持,本店为伊利官方授权店铺,保证正品,使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服为您解答,祝您生活愉快,宝宝茁壮成长~~~~
就想问什么时候还有特价
[伊利母婴旗舰店 回复 开***车]: 感谢您对本店的支持,本店为伊利官方授权店铺,保证正品,使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服为您解答,祝您生活愉快,宝宝茁壮成长~~~~
还不错
[伊利母婴旗舰店 回复 155*****95]: 感谢您对本店的支持,本店为伊利官方授权店铺保证正品,使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服为您解答,祝您生活愉快,宝宝茁壮成长~
收到好几天了,宝宝还没喝,不知肯不肯喝
[伊利母婴旗舰店 回复 133*****49]: 感谢您对本店的支持,本店为伊利官方授权店铺,保证正品,使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服为您解答,祝您生活愉快,宝宝茁壮成长~
宝宝一直都喝这个,在这买的还是很划算的,赞
[伊利母婴旗舰店 回复 芮***植]: 感谢您对本店的支持,本店为伊利官方授权店铺,保证正品,使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服为您解答,祝您生活愉快,宝宝茁壮成长~~~
感觉和实体店买的一样 喝喝看再追评
[伊利母婴旗舰店 回复 177*****76]: 感谢您对本店的支持,本店为伊利官方授权店铺,保证正品,使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服为您解答,祝您生活愉快,宝宝茁壮成长~~~
不错日期很新鲜是正品
#比超市便宜#
#质量值得信赖#
东西正品没**!
买了几罐,感觉吃着还可以,再买一些
就想问什么时候还有特价