不错
好,真好,非常好
太棒了
还行
[爱之侣成人用品专营店 回复 博***饰]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
正品,好
[爱之侣成人用品专营店 回复 一***1]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
oK
[爱之侣成人用品专营店 回复 136*****15]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
不大合适
[爱之侣成人用品专营店 回复 131*****62]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
?
[爱之侣成人用品专营店 回复 138*****57]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
不好,用的不舒服
[爱之侣成人用品专营店 回复 139*****82]: 感谢您的惠顾
[爱之侣成人用品专营店 回复 138*****97]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
[爱之侣成人用品专营店 回复 183*****71]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
不错
好,真好,非常好