老板吸油烟机是中国名牌,非常的好,外观很漂亮,非常的美观大方,灶具火力大,发货也很快,苏宁易购,买的东西,比较让人放心,所以就在苏宁易购上买了油烟机和灶具,是很不错的,美观,大方实用。
搭56B0灶猛火节能(天然气) 天然气
[苏宁自营(厂送) 回复 米***宝]: 亲爱的顾客,感谢您的支持与好评,双龙卷,强吸力25N2,高颜值:流线型弧形导风板,双龙卷吸烟,颜值高更有特色, 后期您有任何问题都可以联系我们在线客服,祝您生活愉快!
所购商品己到,暂未拆箱安装,等厨柜装好再安装。相信老板品牌,质量应是杠杠的。物流很快,送货***很到位,赞一个。全五星。赠品和返差尚未收到,请兑现。
安装得好,师傅还是安装得好!大家可以去买哟
[苏宁自营(厂送) 回复 159*****60]: 感谢您对安装师傅的肯定!好的服务来源于我们对您的重视。我们的产品让您动心,我们的服务让您省心,我们的细节让您放心,后续的使用让您舒心~
送货很快,安装师傅不错,样式不错,搞活动买很划算
[苏宁自营 回复 n**@1*.com]: 亲爱的顾客,感谢您的支持与好评,双龙卷,强吸力25N2,高颜值:流线型弧形导风板,双龙卷吸烟,颜值高更有特色。祝您生活愉快,工作顺利~
发货迅速,安装到位,机器很美哦
[苏宁自营(厂送) 回复 135*****07]: 亲爱的顾客,感谢您对我们服务的认可,双龙卷,强吸力25N2,高颜值:流线型弧形导风板,双龙卷吸烟,颜值高更有特色;大吸力:爆炒风量20立方,可以放心爆炒,超强风压420Pa,排烟更顺畅;期待您的下次光临!
安装得不错。还没正式使用,到时美观罩弄好就OK了!期待使用。
坐等使用!看上去挺高大上的!
服务及时
一如既往地信赖老板,安装后试了一下效果,火力很大,油烟机可以吸起来报纸,外观上老板的灶具钢化玻璃易清理,很漂亮。侧吸的油烟机不碰头,吸力大,拆洗容易。师傅安装后还交了基本的养护和使用办法。真心不错,给服务的客服晓晓也很耐心。推荐大家购买。
油烟机颜值不错,燃气灶还没用。整体感觉还不错
[苏宁自营 回复 158*****14]: 亲爱的顾客,感谢您的支持与好评,双龙卷,强吸力25N2,高颜值:流线型弧形导风板,双龙卷吸烟,灶具负责调试服务。期待您的下次光临!
老板大品牌值得信赖,吸力大,声音小,不错
[苏宁自营 回复 158*****80]: 亲爱的顾客,感谢您的支持与好评,双龙卷,强吸力25N2,高颜值:流线型弧形导风板,双龙卷吸烟,颜值高更有特色,祝您生活愉快!
安装得好,师傅还是安装得好!大家可以去买哟
送货很快,安装师傅不错,样式不错,搞活动买很划算
发货迅速,安装到位,机器很美哦
天然气 搭56B0灶猛火节能(天然气)
坐等使用!看上去挺高大上的!
服务及时
油烟机颜值不错,燃气灶还没用。整体感觉还不错