好评!
6GB+128GB 【全网通】 暮光金
[旭远手机专营店 回复 181*****40]: 这个小小的肯定,却装载着我们大大的梦想和未来,我们定会带着您对我们的期待,走向那光明的未来。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
7pro总体来讲,颜值还不错,性价比高,就是系统有广告~~
[旭远手机专营店 回复 133*****67]: 这个小小的肯定,却装载着我们大大的梦想和未来,我们定会带着您对我们的期待,走向那光明的未来。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
机子给老人寄回去了,电话我很满意,特别要求我来好评!可惜没有拍照给我。
暮光金 6GB+128GB 【全网通】
机子不错,老婆很喜欢!发货也快,照相清楚!手机反应也很快
[旭远手机专营店 回复 153*****76]: 这个小小的肯定,却装载着我们大大的梦想和未来,我们定会带着您对我们的期待,走向那光明的未来。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
非常好的卖家。送了很多礼品
[旭远手机专营店 回复 m***n]: 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
挺好的速度快
公开版全网通6G+128G 暮光金【红米Note7Pro】
[旭远手机专营店 回复 139*****11]: 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
不错,商家服务很好,小米手机很好用
[旭远手机专营店 回复 171*****79]: 我在二环路的里边想着你,你在远方的山上春风十里,今天的风吹向你下了雨,我所有的酒都不如你满意的话语!感谢您对旭远的支持!
挺好
[旭远手机专营店 回复 189*****91]: 我在二环路的里边想着你,你在远方的山上春风十里,今天的风吹向你下了雨,我所有的酒都不如你满意的话语!感谢您对旭远的支持!
手机系统好外观精致值得拥有
[旭远手机专营店 回复 155*****21]: 嘻嘻 繁华忙碌的都市生活,不停奔波在梦想和现实中,希望我们小小的努力能给您带去些许欣慰,您能满意,是对我们最大的支持和鼓励,相信我们会做的更好哦!感谢您对旭远的支持!
外形漂亮,内存大,使用起来比较流畅。我家应该算小米的忠实粉丝,这几年来,一直都在用小米。
[旭远手机专营店 回复 153*****80]: 千金难买您喜欢~既然您喜欢对于我们来说那就是赚大发了呦~~嘿嘿~感谢您对咱们的支持和信任,我们一定不会辜负您的期望,会努力做到更好的哦!么么哒~~感谢您对于您对旭远的支持!
好评!
6GB+128GB 【全网通】 暮光金
7pro总体来讲,颜值还不错,性价比高,就是系统有广告~~
暮光金 6GB+128GB 【全网通】
机子不错,老婆很喜欢!发货也快,照相清楚!手机反应也很快