物流很慢,主要是清关造成,包装精致,但不知真假。
包装很精致,颜色也很喜欢,苏宁国际平台真心不错,应该是正品
不错
[美琳海外专营店 回复 骑***腊]: 风里雨里,只有你,从此走进了美琳的心里——【美琳海外专营店】
包装很有心呢!收到货心情都变好了。一如既往的好!
[美琳海外专营店 回复 180*****45]: 深情不及久伴,陪伴是最长情的告白,愿有岁月可回首,美琳感谢有您陪伴的岁月。——【美琳海外专营店】
#服务好,物流很快,质量不错,使用不错#
004#无盒
[美琳海外专营店 回复 186*****86]: 深情不及久伴,陪伴是最长情的告白,愿有岁月可回首,美琳感谢有您陪伴的岁月。——【美琳海外专营店】
[苏宁自营 回复 大***6]: 深情不及久伴,陪伴是最长情的告白,愿有岁月可回首,美琳感谢有您陪伴的岁月。——【美琳海外专营店】
还算不错
[美琳海外专营店 回复 185*****12]: 谢谢您的支持信任,祝生活愉快---美琳
不错,很滋润
真是不错,正品真是不错,正品
[美琳海外专营店 回复 152*****58]: 人海茫茫,众生芸芸,遇见你,真的像赴那个偶然中必然的缘。一切都是那么自然,自然到不知不觉中你已经藏到我的心灵深处。【美琳美妆海外专营店】
送了盒子,精美!太谢谢了!正品!
[美琳海外专营店 回复 137*****04]: 谢谢您的支持信任,祝生活愉快。----美琳
物流很慢,主要是清关造成,包装精致,但不知真假。
包装很精致,颜色也很喜欢,苏宁国际平台真心不错,应该是正品
不错
包装很有心呢!收到货心情都变好了。一如既往的好!
#服务好,物流很快,质量不错,使用不错#
还算不错
不错,很滋润
真是不错,正品真是不错,正品
004#无盒
送了盒子,精美!太谢谢了!正品!