消毒柜款式和颜色都很喜欢,很结实。用了康宝20多年了,设计简单容量大。高温消毒比那个味道奇特的臭氧消毒更加放心
一直想买一个消毒柜,看了好久,不知道买什么品牌的,看到这个康宝的消毒柜,然后客服也很好,就买了,刚收到货很不错哦
快递速度可以,包装箱完整,消毒柜完整,还没通电使用,目前购物体验还不错
新型冠状**肺炎疫情期间购买的小型家庭消毒柜,比较小,能满足4口人的基本日常需求。属于高温消毒。这种方式目前最是让人放心。消毒很彻底,目前感觉挺好的。消毒半个小时。价格合适。大小合适。容量也合适。值得购买
帮妹妹买的,说很不错。快递小哥送货上门,还教了怎么用
很小巧的小家电,很喜欢。放在厨房的柜子里面刚刚好,拿出也方便。真好。有需要还会在来买的
收到几天了今天有空才来,外观看起来很漂亮,和我家橱柜大小风格都很搭,内空还是很大的,容量可以,一家5口很足。消完毒碗筷*烫*烫的,用着很安心,家庭用还是蛮不错的
消毒柜质量很好,很小巧,家里使用不占地方,而且每次放餐具进去都不要沥水的,这个消毒柜高温的自带烘干消毒,材质也比较厚实,整体评价不错,快递小哥也蛮给力的,送到家里了
货品收到后完整无损。快递员也能把货送到家里。试了一下,也没有异味。不错值得购买。
一家四口用,刚好。包装很到位,送货上门,当面帮忙拆箱。在特意提醒。叫我看看有没没有刮损。不错很满意苏宁易购果然可靠。
帮妹妹买的,说很不错。快递小哥送货上门,还教了怎么用