显示效果:很清晰很饱满 都非常满意
销售非常耐心解答各种问题,东西也挺好,很美观
确实不错,看着够大,视觉效果也好,功能强大,系统智能。三星不愧是专业做屏幕的电视,屏幕清晰度真的不错。
不错
不错不错!
尺寸大小:大屏看着就爽 显示效果:三星大品品牌,画质就是不一样
可以可以,已经看上了好几次电视了,不错的。家里人满意,就是这个送的音响一直没消息,有点急……
尺寸大小:效果确实不错,画质又很好,景气度又很高,而在家里面看电影的时候,效果非常好,而且很啊,对比多了都很清晰,如果我要买电视还会再买三星。
屏幕够大,看上去很舒服,在看电影的时候效果非常好,非常舒服,就像我的肉眼,在现场看到场景一模一样,人的肤色,包括他明暗对比来的话都非常好。
尺寸大小:好大 操作流程:非常规范 外观材质:漂亮 电视机好大啊。
漂亮!大气!比较清晰!售后服务也不错!
显示效果:很清晰很饱满 都非常满意
销售非常耐心解答各种问题,东西也挺好,很美观
不错
不错不错!
4K量子点QLED 新品!82吋QLED
漂亮!大气!比较清晰!售后服务也不错!