不错,开灯情况下清晰度也可以!值得购买。投到天花板上,躺着看,不要太爽
X9【更亮1080P新旗舰】
白天拉窗帘看效果也不错,晚上调节能模式都有些亮。信箱效果与预想
没啥好说的,买东西要睁大眼睛,仔细检查,习惯好评
挺好,本来也不怎么看电视,偶尔看个电影,很炫酷!!!
东西很好,很清楚跟电影院看电影区别不大,希望能用得久一点。
晚上非常清晰,满意。
完全满足家用,清晰度,系统运行速度,风扇静音,全部好评。节目资源丰富!白天观影效果不是很好,拉上窗帘放在卧室还是跟OK的,晚上观影感觉现货比我家电视好!买来主要是给孩子看的,看这个不看手机这钱花的就值了!推荐购买,性价比超高!各位犹豫的朋友千万别买几百块的什么迷你的,我就折腾一回!杂牌便宜的买了就后悔
X9【3000流明 哈曼JBL音响】
非常满意!新品发售果断买回。音响效果很好,画面清晰,智能语音功能特别方便,画面细腻,分辨率1080P果然好用。直接投影到卧室白墙上效果就很好。另外包装也很精美,特别有科技感。晚上开卧室灯播放也清晰。1400流明应该够用。但愿产品质量稳定可以多用一些年。
质量很好投影清晰白天还是有点吃力晚上没话说!很好,JBL蓝牙音箱不错,而且有蓝牙可以输出很好,之***虑小米结果还是因为没有蓝牙而选择了X9很好的产品
我家是第一次买投影仪,亮度,清晰度都非常满意,特别是K歌的体验很棒,配套大眼橙的麦克风,跟花钱去KTV没啥区别了,晚上睡前放到床头柜上,梯形调整还算顺利,之前老婆习惯了睡前拿着***剧,现在100寸投到墙上后,效果很赞!
没啥好说的,买东西要睁大眼睛,仔细检查,习惯好评
X9【更亮1080P新旗舰】
挺好,本来也不怎么看电视,偶尔看个电影,很炫酷!!!
X9【更亮1080P新旗舰】
东西很好,很清楚跟电影院看电影区别不大,希望能用得久一点。
X9【1400ANSI 哈曼JBL音响】
晚上非常清晰,满意。