花雕酒当料酒使用,这几天试试看怎么样
莫干泉花雕*2
[锡峰美食专营店 回复 2***恒]: 欢迎下次再次光临哦!!!
花雕酒,料理酒,炖牛肉放一点非常的好吃哦!
[锡峰美食专营店 回复 136*****84]: 欢迎下次再次光临哦!!!
物流速度还可以3天到达,我喜欢用花雕酒做料酒用,用来炒菜,蒸排骨,蒸鸡口感还是挺好的。这次买了两支
[锡峰美食专营店 回复 151*****05]: 欢迎下次再次光临哦!!!
用来当料酒还是不错的,物流速度4天,春节期间可以理解。
包装很结实,品质也可以
[锡峰美食专营店 回复 150*****87]: 欢迎下次再次光临哦!!!
好评你是银河馈*给我的一颗糖?对你,不管阴晴圆缺,也不变快乐有很多种,见到你是**种世界上我爱的人不多,你是仅有的一个?我喜欢你,带有目的的那种喜欢
[锡峰美食专营店 回复 广***阳]: 欢迎下次再次光临哦!!!
好。。。。。。。。。。。。。。
[锡峰美食专营店 回复 180*****80]: 欢迎下次再次光临哦!!!
很好,。。。。。。。追加购买了
[锡峰美食专营店 回复 155*****68]: 欢迎下次再次光临哦!!!
买来做熟醉罗氏虾,味道好,下次还会买
[锡峰美食专营店 回复 187*****58]: 欢迎下次再次光临哦!!!
好,多次购买了。。。。。。。
[锡峰美食专营店 回复 l***9]: 欢迎下次再次光临哦!!!
花雕酒当料酒使用,这几天试试看怎么样
莫干泉花雕*2
花雕酒,料理酒,炖牛肉放一点非常的好吃哦!
莫干泉花雕*2
用来当料酒还是不错的,物流速度4天,春节期间可以理解。
包装很结实,品质也可以
莫干泉花雕*2
好。。。。。。。。。。。。。。
很好,。。。。。。。追加购买了
买来做熟醉罗氏虾,味道好,下次还会买
莫干泉花雕*2
好,多次购买了。。。。。。。