物品已收到,果粒有点小。一分钱一分货吧还算可以。
第一次买,试试
这个辣木子早中晚出来还蛮有效果的,按时上厕所。
辣木子好小,颜色也不是黑色的,是那种灰色的,嚼起来先苦后甜,价格不贵吃吃看吧
包装很仔细,到货很快,满满的两大瓶,辣木籽的颗粒比较均匀,个人头大,黑色偏棕色,很干净,从外观看,很饱满,没有瘪籽坏籽。打开一罐试吃了一下,刚嚼时有点甘甜,随即一股苦味在嘴里弥漫开来,接着甜甜的口水多了起来,喝了一杯水,感觉那杯水非常的甜,非常好喝。主要是价格便宜,还会再光顾的,同事说吃辣木籽会有减肥的效果就买来试试,希望很快就能看到减肥的效果,排便已经顺畅了很多。会坚持吃下去的,毕竟是对身体有好处的东西
收到了就赶紧尝了一下果实很饱满个头也比较大口感非常好原来只是听朋友说这个真的对父母来说是很好的礼物呢价格合理质量又好还可以强身健体降血压妈妈很高兴
辣木籽收到了,包装完好,就是颗粒小些,颗粒挺匀,一分钱一分货,客服态度很好,好评!物有所值,物有所值,物有所值。都说辣木籽的功效特别好。能降三高。我血压有点儿高。我就买了平时常吃。看看效果怎样。有效果吃完再买。就是这味道不怎么好吃。但是也能接受,比吃药强。物流快。好评!
味道有点甘苦,开始有点不适应这种味道,过后就习惯了,听药店的人介绍说有增强免疫力和降血脂功效,就买来吃了,还有醒酒的功效!东西是不错,就是味道有点怪怪的!
这款辣木籽儿不错。
颗粒饱满,物美价廉,效果不错,值得推荐
物品已收到,果粒有点小。一分钱一分货吧还算可以。
第一次买,试试
辣木籽250g/瓶 1瓶装
这个辣木子早中晚出来还蛮有效果的,按时上厕所。
辣木籽250g/瓶 1瓶装
这款辣木籽儿不错。
颗粒饱满,物美价廉,效果不错,值得推荐