和家人一起看了好久,最终选定这款带有弱碱性矿物过滤的新型号,物流很快,收到货,马上安装,喝了几天来评价,出水较快,水的口感也不错。安装简便,操作易上手,外观简约,显示屏清晰,并有多档水温可调节。冬季喜爱98度水泡茶,达到温度稍许多花几秒,总体使用体验感不错,活动价格也实惠,性价比高,推荐有意愿的小伙伴入手。
G7 标准版
非常好的一款饮水机,观察半年了终于下手了,苏宁易购,物美廉价
试用几天还不错这下喝水方便了
物流快,质量好,之前买了302,这次买款升级版的,极力推荐,五星好评!
产品真的很好用比其他净水产品好用很多满意的一次购物
看了很多款,最后选择了碧云泉。物流速度超级快。东西很好,使用非常方便,再也不用担心水质的问题了。机器外观也很高大上,水温可以多种选择。几秒就出热水,既方便又安全。宝宝冲奶也方便。非常不错的一款***。极力推荐!
***的颜值很高,使用很方便,非常满意
方便、简单、易操作,时刻提醒水质状况,真心感觉不错
这个月买的第二台了,对喜欢喝水的人来说,是个好东西
虽然晚上才到货,就急忙看说明书,操作比较简单,正在使用前的清洗。
试用几天还不错这下喝水方便了
产品真的很好用比其他净水产品好用很多满意的一次购物