还可以的,货物不错!
[聚佳家装专营店 回复 全***务]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
质量好
[聚佳家装专营店 回复 136*****61]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
我又来苏宁易购网上购买防水皂盒,美观大方实用,方便快捷,快递员给力,我要买买买!
东西已经收到,容积较大,适合各种香皂,还送了一个小手巾礼品,谢谢购物愉快!
我又在苏宁易购网购买了防水皂盒,品质佳,材质好,我要在苏宁易购网上买买买!
肥皂盒质量很好,密封,携带方便。
和图片上的描述一样,包装得很扎实哦,不用担心会在途中有任何的碰伤,蛮不错的
家用必备
质量不错,旅游带就是有点大了……
几块钱的东西,都没让人失望
还可以的,货物不错!
质量好
肥皂盒质量很好,密封,携带方便。
家用必备
质量不错,旅游带就是有点大了……
几块钱的东西,都没让人失望