太小
[聚佳家装专营店 回复 159*****34]: 我们一定会更加努力,请关注本店内更多优质商品!!
质量不错,性价比很高
[聚佳家装专营店 回复 b***b]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
不错
[聚佳家装专营店 回复 m***1]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家装专营店 回复 A***人]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
太漂亮了真得太喜欢了可*前两天孩子弄坏了就用其他代替东西真的很美很好的
[聚佳家装专营店 回复 3**@q*.com]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家装专营店 回复 159*****84]: 我们一定会更加努力,请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家装专营店 回复 139*****51]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家装专营店 回复 151*****71]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家装专营店 回复 130*****90]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
太小
质量不错,性价比很高