很便宜,性价比很好
[聚佳家装专营店 回复 n***a]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
内衣夹,方便。
[聚佳家装专营店 回复 1***4]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
#比塑料的好,颜色好看#
差评
[聚佳家装专营店 回复 151*****02]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
挺好的这次购物挺好的非常满意下次回购开心的
[聚佳家装专营店 回复 t***7]: 您对我们的要求就是我们的动力,请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家装专营店 回复 社***3]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家装专营店 回复 135*****25]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家装专营店 回复 188*****84]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
很便宜,性价比很好
内衣夹,方便。