东西吃的挺脆,很不错,所以又来了,感觉很物有所值,吃完还会再来
腰果饼800g
[万佳惠食品旗舰店 回复 135*****56]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
很不错!!!!!!!
[万佳惠食品旗舰店 回复 138*****22]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
很不错,很好吃,非常满意
[万佳惠食品旗舰店 回复 A***2]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
吃惯了好吃点,无论是口味、囗感、商品质量,都让人满意。经常购好吃点,放家中常备,两餐间饿了,拿好吃点填饥,尤其现疫情下,在家看电视,吃吃好吃点,感觉错。给五星好评!
[万佳惠食品旗舰店 回复 159*****62]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
包装好,发货快,就喜欢好吃点饼干,给****。
经常在苏宁平台购好吃点饼干,应该讲该平台该品牌价格便宜,商品比较正宗,让人喜欢,下次还会再来购买。给****。
可以,挺实惠的。
[万佳惠食品旗舰店 回复 130*****52]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
很好吃!
[万佳惠食品旗舰店 回复 159*****86]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
质量好,价格便宜,味道不错,老少皆宜。
[万佳惠食品旗舰店 回复 k***3]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
好吃不贵,值得购买,脆脆的,香脆可口
[万佳惠食品旗舰店 回复 天***8]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
结婚用的,商品是没问题,但是比其他平台贵好多啊
腰果饼800g
很不错!!!!!!!
很不错,很好吃,非常满意
腰果饼800g
包装好,发货快,就喜欢好吃点饼干,给****。
腰果饼800g
可以,挺实惠的。
很好吃!
腰果饼800g
质量好,价格便宜,味道不错,老少皆宜。
好吃不贵,值得购买,脆脆的,香脆可口
结婚用的,商品是没问题,但是比其他平台贵好多啊