256G超大容量,外形超酷,孩子超喜欢,苏宁自营放心购,苏宁物流没得说
这次是在双11的选购,是一次不错的选购,这次是N次在网上的苏宁易购商城的选购,该东东与网上的苏宁易购商城所描述的一样,该东东读取速度又好又快,容量够大又小巧玲珑,是大品牌,值得拥有和享受,包装又好又实惠,发货及时,快递也及时,特别是网上的苏宁易购商城的快递小哥热情服务到家,送货上门,在此特别感谢和点赞及表扬,推荐有需要的剁手党上网上苏宁易购商城购买所需要的东东,下次有需要的话再次光临网上的苏宁易购商城购买东东。谢。
货已收到,发货快。物件包装很好,很严实,无破损!第二次购买了。U盘质量不错,拿在手上很有质感!金属外壳很漂亮,时尚!容量大携带方便!读取速度快!快递很给力!五星,好评!!!
宝贝不错,速度快
U盘收到了,苏宁物流次日达就是快。U盘用着不错,银色的外形设计简单大方,360的旋转保护壳很实用。内存大小256g也是相当可观,3.0版本传输速度也还可以。作为一个普通的非技术控来说,整体感觉不错。当然最给力还是苏宁的购物体验,这才是我一直选择苏宁的所在。
外观材质:DM两用U盘小巧玲珑,金属质感,非常有个性!便携性能:这块U盘因为体积小,所以携带非常方便,随时随地都能将电脑和手机里的数据传输进去,再也不用担心我的手机内存太小了。传输速度:U3传输进电脑的速度很快,2.0则慢一些,总的讲还是挺快的。容量大小:256G大容量,随时随地随心想存什么就存什么啦。兼容性能:U盘插入手机和电脑就能使用,不需要另行设置,兼容性好,十分方便。另外苏宁的快递实在是快,一天就收到了,神速!
外观材质:金属材质的,拿着很有质感,也很舒服!便携性能:大小还可以,有挂钩,便携式的!传输速度:百兆的东西基本是秒传!感觉很不错!容量大小:256g完全够用了!再大就用移动硬盘吧!兼容性能:看中的就是type-c和u***都可以使用!
这款U盘,从图片看来特别酷炫,收到实物还是很满意的,心理上没有偏差,和我预期的一样。很喜欢这个U盘的款式,做工精细,颜色也很喜欢!
外观材质:造型独特,很抢眼,金属材质,很有质感。便携性能:大小便于携带,独特造型对于用手把握很有手感。拔插时很方便。传输速度:传输速度稳定,达到u***3.0U盘的普遍读写速度,而稳定性更好。兼容性能:能够广泛兼容,没有发现***现象。
送货速度非常快,外观也很有特点,用起来很方便,小巧玲珑,利于携带,总体很赞!
这款256G3.0双插头U盘,配备标准Type-C接口,双面正反***拔简单方便,即插即用,手机可以直接读取U盘,极大的拓展了手机存储空间,想看电影可以提前下好,不管有没有网络,插上手机就能看,十分贴心。机身金属光泽,造型现代感十足!双头旋转防护盖设计,贴心挂环,都是我选择它的理由,推荐!
真的非常nice,即插即用!真的给我带来了很多便利,可以说是非常喜欢,先果断收藏起来,下次朋友需要,我会推荐的!赞
#性能好#
宝贝不错,速度快