操作流程:还算傻瓜 外观材质:银色够用 噪音大小:可以接受 容量大小:一家三口够用 刚一开始用就误操作,问了技术人员才知道把童锁打开
【银色热泵】9公斤-65℃除菌烘干
安装好试用了一下,真心不错,非常静音,电机10年保修,大品牌有保障。颜色也刚刚好,防晒也不会变黄。
[博世家电官方旗舰店 回复 131*****65]: 七分甜的奶茶和三分熟的牛排都不及您十分的满意~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的!只需要一个插座。也能叠装在洗衣机上,节省更多空间!博世干衣机,让你的每一天都是晴天~
产品值得信赖,就是安装排队严重,也说明很多人想我一样热爱博士。
【欧洲进口】9公斤-热泵节能烘干
一直信赖博世品质,果然也没有让我失望,颜值让阳台提升档次,声音很小,操作简单,一家四口的衣服轻松解决,安装师傅专业耐心,讲解很到位,客服**姐有问必答反应迅速。
[博世家电官方旗舰店 回复 137*****68]: 七分甜的奶茶和三分熟的牛排都不及您十分的满意~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的!只需要一个插座。也能叠装在洗衣机上,节省更多空间!博世干衣机,让你的每一天都是晴天~
博世烘干机很好用妈妈很满意
[博世家电官方旗舰店 回复 186*****56]: 七分甜的奶茶和三分熟的牛排都不及您十分的满意~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的!只需要一个插座。也能叠装在洗衣机上,节省更多空间!博世干衣机,让你的每一天都是晴天~
干衣机非常满意!!!
[博世家电官方旗舰店 回复 合***3]: 七分甜的奶茶和三分熟的牛排都不及您十分的满意~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的!只需要一个插座。也能叠装在洗衣机上,节省更多空间!博世干衣机,让你的每一天都是晴天~
安装师傅很用心,安装细致到位,颜色也很气质,考虑了很久买洗烘一体还是套装,最终还是选择分开的,这款性价比高,值得入手
[博世家电官方旗舰店 回复 189*****79]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心!您的满意就是我们的动力~感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的!
购买的第二台了。真的非常好用,活动的时候价格也非常优惠
整体结构非常合理,使用方便,使用方法简单易学,紫外线灯确实可以消毒杀菌推荐给大家,性价比:性价比超级高。
[博世家电官方旗舰店 回复 139*****77]: 七分甜的奶茶和三分熟的牛排都不及您十分的满意~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的!只需要一个插座。也能叠装在洗衣机上,节省更多空间!博世干衣机,让你的每一天都是晴天~祝您生活愉快工作顺利!
操作流程:操作简单易懂 外观材质:颜色很高端大气。 容量还可以。
博世烘干机很好用妈妈很满意
【银色热泵】9公斤-65℃除菌烘干
干衣机非常满意!!!
购买的第二台了。真的非常好用,活动的时候价格也非常优惠