商家还送了一包抽纸,很好的店铺
6袋丨实惠装
[苏盐生活家旗舰店 回复 萌***妹]: 感谢亲亲对淮盐的喜爱和支持,欢迎有需要再来哦;-)在购物过程中遇到任何问题,请与我们在线客服联系,我们都会协助处理好的哈(#^.^#)。
不错
[苏盐生活家旗舰店 回复 1***b]: 感谢亲亲对淮盐的喜爱和支持,欢迎有需要再来哦;-)在购物过程中遇到任何问题,请与我们在线客服联系,我们都会协助处理好的哈(#^.^#)。
挺好的!!!!!
[苏盐生活家旗舰店 回复 156*****59]: 感谢亲亲对淮盐的喜爱和支持,欢迎有需要再来哦;-)在购物过程中遇到任何问题,请与我们在线客服联系,我们都会协助处理好的哈(#^.^#)。
盐收到了,只是发的包装颜色不是这个颜色
[苏盐生活家旗舰店 回复 136*****10]: 感谢亲亲对淮盐的喜爱和支持,欢迎有需要再来哦;-)在购物过程中遇到任何问题,请与我们在线客服联系,我们都会协助处理好的哈(#^.^#)。
未加碘盐本人需要,包装好
[苏盐生活家旗舰店 回复 138*****55]: 感谢亲亲对淮盐的喜爱和支持,欢迎有需要再来哦;-)在购物过程中遇到任何问题,请与我们在线客服联系,我们都会协助处理好的哈(#^.^#)。
第一次在网上买我们江苏的盐,棒棒的,苏盐,大品牌
[苏盐生活家旗舰店 回复 158*****96]: 感谢亲亲对淮盐的喜爱和支持,欢迎有需要再来哦;-)
这盐配比应该蛮科学的
[苏盐生活家旗舰店 回复 1**@1*.com]: 感谢亲亲对淮盐的喜爱和支持,欢迎有需要再来哦;-)在购物过程中遇到任何问题,请与我们在线客服联系,我们都会协助处理好的哈(#^.^#)。
哈哈,到货神速,已经买了好多次了,很喜欢
[苏盐生活家旗舰店 回复 强***g]: 感谢亲亲对淮盐的喜爱和支持,欢迎有需要再来哦;-)在购物过程中遇到任何问题,请与我们在线客服联系,我们都会协助处理好的哈(#^.^#)。
包装完好,日期新鲜,以前一直吃加碘盐,买一次不加碘盐吃试试
6袋
一直买的淮牌盐,价格不贵,质量很好,家里人有不能吃加碘盐的,所以要分开买
[苏盐生活家旗舰店 回复 139*****07]: 感谢亲亲对淮盐的喜爱和支持,欢迎有需要再来哦;-)
商家还送了一包抽纸,很好的店铺
不错
6袋丨实惠装
挺好的!!!!!
盐收到了,只是发的包装颜色不是这个颜色
未加碘盐本人需要,包装好